KAT Cockpit · Auftragsfenster
Schließt bei Inaktivität in 40 s

Auftrag nicht mehr aktiv

Die Arbeitszeit wurde inzwischen beendet oder der Auftrag gewechselt. Dieses Fenster kann geschlossen werden.